Wie Diabetes bei Kindern zu identifizieren

Diabetes bei Kindern erkennen

Kaufen Insulin Humulin regelmäßig

Typ Diabetes bei Kindernbisher als jugendlicher Diabetes wie Diabetes bei Kindern zu identifizieren, tritt auf, wenn die Bauchspeicheldrüse nicht genug des Hormons Insulin zu produzieren.

Kinder mit der Bedingung wird das lebenslange Insulin-Injektionen und Blutzucker Überwachung bedürfen, und eine Veränderung in der Ernährung erforderlich sein. Typ Diabetesauch bei sehr kleinen Kindern weniger häufig, kann auftreten, wenn nicht genügend Insulin produziert oder es funktioniert nicht richtig. Als Ergebnis kann Glukose im Blutstrom anreichern.

Der Zustand kann oft durch eine Veränderung in der Ernährungmehr Bewegung und ein gesundes Körpergewicht verwaltet werden, obwohl einige Patienten Diabetes-Medikamente erfordern - wie Metformin - oder Insulintherapie. Eltern sollten ihr Kind zum Arzt zu gehenwenn sie eine der oben genannten Symptome bemerken. Aber trotz einer Zunahme der Diabetesprävalenz bei Kindern und Jugendlichenso scheint es, gibt es einen Mangel an Wissenwenn es um die Identifizierung Symptome der Erkrankung kommt.

Junge ist nicht falsch. Es ist die Haupttodesursache bei Kindern mit Wie Diabetes bei Kindern zu identifizieren Typ 1. Wenn der Wie Diabetes bei Kindern zu identifizieren einen schwerwiegenden Mangel an Insulinist es nicht in der Lage Glukose zur Energiegewinnung zu verwenden. Dadurch beginnt der Körper für die Energie brechen anderen Gewebendie auf die Produktion von giftigen Chemikalien, so genannte Ketone führt. Wenn Diabetes frühzeitig diagnostiziert und effektiv verwaltet werdenist DKA sehr vermeidbar.

Leider jedoch dies nicht oft genug geschehen. Es ist nicht nur Eltern, die blind für Diabetes -Symptome bei Kindern sein kann. In einer Studie in der Zeitschrift Archives of Disease in Childhood veröffentlicht analysierten die Forscher Kinder zwischen 8 Monaten und 16 Jahrendie mit Typ 1 Diabetes diagnostiziert worden war. Symptome im Vorfeld ihrer Diagnose beurteilt. Studie Co-Autor Dr. Obwohl Kinder und Jugendliche wie Diabetes bei Kindern zu identifizieren Diabetes in der Regel Erfahrung vier HauptsymptomeJunge stellt fest, dass mit allen vier Symptome ist " eher die Ausnahme als die Regel ", stellt festdass viele Kinder haben vielleicht nur ein oder zwei.

In einigen Fällen wird keine Symptome auftreten. Als solcher, ein Kind plötzlich immer durstig oder müde möglicherweise nicht Diabetes Alarmglocken läuten für ein Elternteil. Und weil Diabetes ist viel seltener unter den sehr jungen Kindernkönnen die Ärzte keine Symptome auf andere, Volkskrankheiten zuzuschreiben. Also, was kann getan werden, um sicherzustellen, dass Kinder, die Symptome von Diabetes haben frühzeitig diagnostiziert und eine angemessene Behandlung?

Lokulo - Sodipe. Sondern auch Gewichtsverlust und Müdigkeit ". Kampagnen, die das Bewusstsein für Kinderdiabetessymptomeerhöhen sollen in der Vergangenheit bewährt. Die Organisation sagt, dasswenn ein Kind istdie einen der 4 Tsdie Eltern sollten sie an den Arzt sofort übernehmen und bestehen auf einer sofortigen Typ 1 Diabetes -Test. Diese besteht aus einem FingerstichTest, bei dem das Blut des Kindes wird analysiert, um ihren Blutzuckerspiegel zu bestimmen.

Dies liegt daran, Beginn kann wie Diabetes bei Kindern zu identifizieren schnell, dass eine Verzögerung von wenigen Stunden kann der Unterschied, ob man zum richtigen Zeitpunkt diagnostiziert und zu spät diagnostiziert werden können. In diesem Monat ist der amerikanische Diabetes-Monateine jährliche Kampagne, um das Bewusstsein für Diabetes in der Bevölkerung erhöhen soll.

Neueste medizinische Nachrichten Kontaktinformationen. Kind -Diabetes: Sie könnten die Zeichen erkennen? Diabetes bei Kindern: das, was Sie achten müssen Typ Diabetes bei Kindernbisher als jugendlicher Diabetestritt auf, wenn die Bauchspeicheldrüse nicht genug des Hormons Insulin zu produzieren. Aber nach Barbara Young, Chief Executive von Diabetes UKist dies alles andere wie Diabetes bei Kindern zu identifizieren gut genug : " In zu vielen Fällen Kindern mit Typ Diabetes nicht diagnostiziertbis sie schwer krank sindund in wenigen tragischen Fällen kann diese Verzögerung bei der Diagnose sogar tödlich sein.

Die " 4 Ts ' Also, was kann getan werden, um sicherzustellen, dass Kinder, die Symptome von Diabetes haben frühzeitig diagnostiziert und eine angemessene Behandlung? Ein Video- Bereitstellung von mehr Informationen über die 4 Ts kann unten gesehen werden : Die Organisation sagt, dasswenn ein Kind istdie einen der 4 Tsdie Eltern sollten sie an den Arzt sofort übernehmen und bestehen auf einer sofortigen Typ 1 Diabetes -Test.

Junge sagt : " Seien Sie zum Beispiel Eltern und diejenigen, die sich kümmern und die Arbeit mit Kindern kennen die Symptomemüssen wir das Verständnis zu erhöhendass ein Kind, das einen der wie Diabetes bei Kindern zu identifizieren Ts muss sofort getestet werden muss.